sábado, 5 de mayo de 2018

Aldosivi 3 - Almagro 1

FINAL NACIONAL B  2017/18
El Tiburón se coronó en la final con el ascenso directo luego de vencer por 3 a 1 a Almagro. El primer tiempo arrancó con el gol del conjunto Marplatense a los 13 minutos por Arnaldo Gonzalez. Sobre el final de los 45' iniciales el tricolor presionó a Aldosivi pero no le bastó para llegar a la igualdad. Ya en el segundo tiempo Almagro llegó al empate con gol de Leonardo Acosta (tambien de penal), aunque la alegría duro muy poco para el equipo de Battaglia ya que los de Mardel se pusieron en un minuto 2-1 con gol de Emiliano Ellacopulos (60'), más tarde el Tiburón definiría  el partido con gol de Cristian Chávez a los (79'). Con este triunfazo Aldosivi vuelve a la primera división del fútbol argentino, mientras que Almagro, que paradojicamente fue el mejor del torneo, buscará otra chance en el reducido. El próximo martes 8 recibirá por cuartos a Agropecuario, en donde buscará el pasaje a las semis por la lucha del segundo ascenso.

Imagen: gentileza Clarín